• お知らせ

令和4年度 飲食関係店応援事業 食欲の秋!たらふく・まんぷく・小須戸で飲食!終了

2022年12月01日

今年も皆様からのたくさんのご応募ありがとうございました。
応募総数は約3,500通!!
11月22日(火)に厳選なる抽選会を開催し、当選者の方には賞品の発送をもって発表に代えさせていただきました。
今後も地域を盛り上げる事業活動を続けて参りますので、引き続きご支援よろしくお願いいたします。

小須戸商工会では、今年も飲食店及びその関係店(飲食店、青果店、酒屋、タクシー、代行)を対象に、応援事業を今年も開催します。
参加店17店舗で500円(税抜)ごとのご利用(お買い物でも飲食でもOK)でキャンペーン応募シール1枚がもらえます。このシールを3枚集めて専用台紙に貼って応募すると豪華賞品が当たる抽選へ応募ができます。詳しくは、添付のチラシをご覧ください。
ぜひ、この機会に小須戸で「食欲の秋」をお楽しみください!

※チラシや台紙は参加店にあります。詳しくは小須戸商工会までお問い合わせください。

たくさんのご応募ありがとうございました!
多くの方からご参加いただき、3,925口の応募がありました。
11月19日(金)に厳選なる抽選を行い、当選者の方には賞品の発送をもって発表に代えさせていただきました。

暑い夏が過ぎ去り、過ごしやすい季節になりました。小須戸商工会では、コロナウイルス感染症で最も深刻な経済影響を受けている飲食店及びその関係店(飲食店、青果店、酒屋、タクシー、代行)を対象に、応援事業を今年も開催します。
参加店21店舗で500円(税抜)ごとのご利用(お買い物でも飲食でもOK)でキャンペーン応募シール1枚がもらえます。このシールを3枚集めて専用台紙に貼って応募すると豪華賞品が当たる抽選へ応募ができます。詳しくは、添付のチラシをご覧ください。
ぜひ、この機会に小須戸で「食欲の秋」をお楽しみください!

チラシ表
チラシ裏